|
Tema: Re: Para mi eso fue a propósito por rating o venganza de donald trump.. HASTA ACA LLEGO CON ESTO Y EL GUSTO DE VER A ARIADNA CORONADA NADIE ME LO QUITA Lun Dic 21, 2015 2:58 pm | |
En la televisión se puede dar de todo para lograr rating. Quien sabe, pero puede darse él caso |
Tema: Re: Para mi eso fue a propósito por rating o venganza de donald trump.. HASTA ACA LLEGO CON ESTO Y EL GUSTO DE VER A ARIADNA CORONADA NADIE ME LO QUITA Lun Dic 21, 2015 3:11 pm | |
Pues hasta eso, de todo un poco. |
Tema: Re: Para mi eso fue a propósito por rating o venganza de donald trump.. HASTA ACA LLEGO CON ESTO Y EL GUSTO DE VER A ARIADNA CORONADA NADIE ME LO QUITA Lun Dic 21, 2015 4:25 pm | |
aii, no pense q diria esso nunca, mas estrano donald trump |
Tema: Re: Para mi eso fue a propósito por rating o venganza de donald trump.. HASTA ACA LLEGO CON ESTO Y EL GUSTO DE VER A ARIADNA CORONADA NADIE ME LO QUITA | |
Para mi eso fue a propósito por rating o venganza de donald trump.. HASTA ACA LLEGO CON ESTO Y EL GUSTO DE VER A ARIADNA CORONADA NADIE ME LO QUITA |
| ||
» Osmel Sousa apoya a Donald Trump para Presidente de EE. UU. » Donald Trump va ganando hasta el momento las Elecciones en Estados Unidos » HASTA AQUI LLEGO CON ESE CONCURSO DE #$@&%*!.. QUE LE HAYAN HECHO ESO A ARIADNA QUE MERECIA GANAR NO TIENE NOMBRE » A Ley de Casi Nada, Donald Trump, para poder alcanzar la Nominación Republicana para la candidatura a Presidente de Estados Unidos » ARIADNA LLEGÓ A COLOMBIA PARA DESFILAR EN COLOMBIAMODA |